Консультация невролога /

Боли в голове слева

45 просмотров

После вакцинации от ковида был насморк с кровью (немного), длительное время болевые редкие ощущения в носоглотке между носом и левым ухом. Редкая боль в левом ухе.
Орви (возможно ковид) спустя месяц после вакцинации ухудшило ситуацию.
Сейчас спустя два месяца после Орви остались болевые ощущения в голове с левой стороны в разных местах (точечные) Рентген носоглотки делала - все в порядке. Гайморита не бывает. Узи брахиоцефальных артерий делала. Написали так: "эхографических признаков атеросклероза БЦА на экстракраниальном уровне не выявлено. Гипоплазия правой ПА. В лоцированных сонных и позвоночных артериях спектральные и скоростные характеристики кровотока в пределах возрастных нормативных значений, без значимой асимметрии. Ускорение кровотока в базилярной артерии." Какое обследование порекомендуете? Какова вероятная причина головных болей? Невролог (до узи) назначил Ноотроп Пирацетам+Циннаризин. (применяю почти месяц. Улучшений нет). Лор ранее назначала Анауран, Полидексу (применяла неделю). Потом назначила мометазон (ещё не применяла). Какое обследование порекомендуете? Какова вероятная причина головных болей?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Невролог, Нарколог
Думаю, что это головные боли напряжения.Попробуйте снять препаратами НПВС - ибупрофеном, диклофенаком или амелотексом по 1- 2 таблетки в день в течение 3- 5 дней.
Клиент
Светлана, напряжения какого? Я расслаблена. Не работаю сейчас. Не нервничаю. Головные скорее не боли, а ощущения. Эти лекарства лечат или снимают Симптомы? Узи коррелирует с симптомами?
Невролог, Нарколог
Эмоционального.
Клиент
Светлана, нет у меня эмоционального напряжения. Я описала после чего появились ощущения в голове. После прививки - кровавый насморк и боль в носоглотке слева, в ухе слева. Через месяц после Орви - усугубление состояния носоглотки слева. Сейчас прошло 2, 5 месяца после этого. Ощущения в голове слева остались. Как лечится боль в голове слева, если это следствие боли в носоглотке и ухе?
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Бешенство
18 сентября 2019
Ирина, Омск
Вопрос закрыт
Болит вся правая сторона лица
4 июня
Вадим
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Яна Игоревна Потехина
304 отзыва
Невролог
2009-2015, Кыргызско-Российский Славянск
Опыт работы: 7 лет
Алина Николаевна  Яковенко
64 отзыва
Невролог
2009-2015, Запорожский государственный м
Опыт работы: 5 лет
Виктория Юрьевна Дружикина
129 отзывов
Невролог, Терапевт
2006-2011, МИ ОГУ, Терапия; 2015-2016, М
Опыт работы: 6 лет
Светлана Николаевна Федотова
37 отзывов
Невролог
Красноярский мед.институт. педиатрически
Опыт работы: 30 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Спасибо за ответ.Подробно описала схему лечения. Отвечала на все возникавшие вопросы....
— Юлия
фотография пользователя
отличный врач, вежливый. Отвечает быстро и по делу Консультация была полезной Посоветую друзьям
[email protected], г. Москва
фотография пользователя
Неврологу Алина Яковенко
Разносторонний подход к проблеме, развёрнутые и подробные ответы. Профессиональный подход. ...
— Анастасия