Консультация терапевта /

Что то не так со мной

17 просмотров

Здравствуйте, скажите пожалуйста, уже больше месяц два себе чувствую не полноценно, слабость, глаза сжатие, уставшие, сухие, тошната, на языке белый налёт, гази много, от пукани пахнет как тухлое яйцо, вот буквально вчера сделали ультразвуковая следования, и сказали что есть два вида глистов, один самый распространённый а второй аскарид. Когда собираюсь спать, как закриваю глаза, какой то приступ начинается в районе живота, бывает моментальный слабость, и повышается сердцебиение, просипаюсь 2-3 раза на ночь, и такая ощущение что как будто и не спал.Может из за этого быть всё это состояние и ещё говорят что у меня невроз? Спасибо за внимание🙏

Возраст: 31

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Добрый день. По УЗИ паразитозы (тем более, аскаридоз) не видно. Возможно, речь идет о каком-либо хроническом заболевании ЖКТ (хронический панкреатит, колит, холецистит, СРТК). Вам необходимо обследоваться - желателен осмотр вашего живота гастроэнтерологом или терапевтом, УЗИ ОБП, копрограмма, биохимия крови с печеночными пробами. После этого возможен подбор терапии. До этого лучше всего соблюдать диету (с исключением острого, жирного, жареного, раздражающего), обильно пить, возможно использование легких успокоительных препаратов (на базе трав, например)
Клиент
Ольга, здравствуйте Доктор, спасибо за ответ, я там ошибся, не УЗИ сделал а какой то предмет держал на правом руке, а врач по левой руке проверил наличие паразитов
Клиент
Ольга, в конце января у меня жар пошёл по телу и тошната было, блеванул и через день всё прошло, самочувствие било хорошо, потом через 10 дней заново научился тот жар и дизкомвэфорт в животе, и несколько дней держался жар, и притом слабость не было, потом уже постепенно ощущал слабость, со зрением проблемы и так далее.
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Тем более, это мошеннический метод определения чего-либо. Можно было на него не тратится. Он ничего не показывает, и уж тем более паразитозы
Клиент
Ольга, спасибо огромное 🙏даст вам Бог здоровья
Клиент
Ольга, добрый вечер, извините доктор можно ещё один вопрос? Просто недавно вспомнил, как помню до того состояние, у меня на попчке с левой стороны, были прищи, пузирки маленькие, чешались и больно было, это что может быть такое? Может из за этого всё что со мной происходит?
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
5 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 5
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Что делать чувствуется слабость
16 сентября 2020
Анна
Вопрос закрыт
Не могу забеременеть
22 апреля
Оксана
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Анастасия  Сергеевна Степашкина
81 отзыв
Терапевт, Гематолог
РязГМУ-Лечебное дело-терапия-гематология
Опыт работы: 8 лет
Ольга Александровна Торозова
149 отзывов
Терапевт
1999-2005, Саратовский государственный м
Опыт работы: 12 лет
Анна Владимировна Лукина
198 отзывов
Терапевт
2008-2014, ГБОУ ВПО Ивановская государст
Опыт работы: 5 лет
Лариса  Анатольевна Медведева
241 отзыв
Терапевт, Нефролог
1994-2000, Ставропольская государственна
Опыт работы: 20 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Прочитала много ответов данного врача. Сложилось мнение, что врач закончила институт с трудом, и...
— Оксана, г. Москва
фотография пользователя
Гастроэнтерологу Ольга Торозова
Спасибо, за развернутый ответ Довольна и благодарна Обязательно рекомендую
— Евгения
фотография пользователя
Терапевту Елена Алфимова
Доктор профессионал своего дела и, что немаловажно, высокая внимательность к деталям,...
— Евгений, г. Москва