Виктория, Калининград
13 апреля
82

Здравствуйте!
Я лечюсь от туберкулеза 7 месяцев,срок всего лечения 8 месяцев.В начале болезни я отхаркивала мокроту,по процессу лечения,отход мокроты прекратился,но сейчас на 7-ом месяце,я опять отхаркиваю мокроту.Анализы показывают БК-.
Почему отхождение мокроты возобновилось?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация детского фтизиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Хирург
Здравствуйте Виктория, отхождение мокроты не является специфическим симптомом туберкулеза и встречается при целом ряде заболеваний. Не накручивайте себя. Продолжайте лечение. К тому же, уверен, Вы можете очно задать вопрос по данной жалобе лечащему врачу. Всего доброго.
Фтизиатр
Всё правильно написал предыдущий консультант. Пациенты с туберкулезом могут болеть и бронхитом и пневмонией и ОРЗ. Надо разбираться, если вас это беспокоит. Так же возможно и обострение процесса. Всё вопросы надо задавать лечащему врачу, т.к для более точного ответа, очень мало данных с вашей стороны.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Прививка
25 апреля 2015
Иван
Вопрос закрыт
Понижен трансферин в крови
8 июля 2016
Ирина, Владимир
Повторная флюорограмма
7 апреля 2017
Елена, Батайск
Расшифровка анализа
23 декабря 2017
300.00 р.
Дана, Москва
Вопрос закрыт
Помогите понять заключение КТ легких
9 февраля
Мария, Москва
Вопрос закрыт
Сдать анализ
13 сентября
Евгений, Челябинск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Фтизиатр
Киров
Фтизиатр, Рентгенолог
Пермь
Фтизиатр, Терапевт
Брянск
Вопросы по специальностям
Уролог
Сочи
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург