Консультация психотерапевта /

Проблемы с социальностью

72

Добрый день! Понимаю, что проблему не решить он-лайн и нужно личное общение, но надеюсь, что взгляд со стороны поможет объективно взглянуть на проблему. Переехала в другую страну вместе с мужем и начались серьезные проблемы с окружением и дружескими отношениями. Всегда легко сходилась с людьми, но долго переходила к этапу "дружбы". Для меня это понятие очень важное в жизни и к дружеским отношениям отношусь максимально серьезно. По сути сейчас мы остались с ним вдвоем ТК с прежними друзьями практически не общаемся (с большей частью вошла в конфликт, а остальные практически не проявляют никакого интереса к моей жизни, а когда я интересуюсь их делами достаточно сухо отвечают и прочее), а новых завести не удается. Такое ощущение, что люди сторонятся нас, или меня лично(муж достаточно нелюдимый и проблем в общении не испытывает, бывает резок с людьми). Постоянно зову приятелей в гости, а они не приходят, не зовут, когда собираются, хотя в лицо говорят, что я им очень интересна и вообще хороший человек. Была подруга, но с ней мы сильно поссорились, я даже толком не поняла из за чего, больше не общается с нами. В остальном жизнь меня полностью устраивает -- и работа и муж, но мне очень сложно без общения и по сути я постоянно нахожусь в депрессии. Не понимаю что делать и в чем проблема, склоняюсь к тому, что во мне -- не могут же все поступать схожим образом потому что с ними что то не так... Подскажите пожалуйста, как мне быть, как реализовать свою тягу в общении?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психотерапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте, Анна. Попробуйте найти друзей при занятиях общим делом, спортом, хобби, творчеством. Можно и по интернету, это не сложно. Удачи вам, всё наладится.
Психолог, Сексолог
Проблема в менталитете, мировозрении и взгляде на жизнь. Вам нужно понять все эти нюансы и уметь подстраиваться под них. Плюс конечно у вас проблемы с выбором друзей, судя по отношению к вам ваших прежних друзей. Стоит над эти серьезно поразмыслить.
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Депрессия
9 августа 2018
Игорь, Уфа
Вопрос закрыт
Навязчивая идея
7 сентября 2018
Николь, Минск
Вопрос закрыт
Депрессия
10 ноября 2018
Аглая, Бийск
Вопрос закрыт
Не знаю, принимать ли Кветиапин 200 мг с Золофт 50 мг
13 декабря 2018
Рауль, Сибай
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Евгений Владимрович Белов
Психотерапевт, Нарколог
Артём
Анастасия Анатольевна Пилипенко
Психотерапевт, Психиатр
Омск
Андрей Аркадьевич Соболь
Психотерапевт, Нарколог
Донецк
Мария  Кузнецова
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Вопросы по специальностям
Психотерапевту Александр Звягин
Грамотный специалист и отзывчивый,не занимается пустословием.
Андрей, г. Наро-Фоминск
Психотерапевту Анастасия Пилипенко
Доктор от Бога и с большим сердцем,знающий свое дело.Очень доволен консультацией и не один...
Андрей, г. Наро-Фоминск
Психотерапевту Андрей Соболь
Очень компетентный и отзывчевый доктор.А самое главное без корысти дает ответы и не берется за...
Андрей, г. Наро-Фоминск