Консультация венеролога /

Защищённый секс без проникновения

130 просмотров

Здравствуйте! У меня 2 вопроса, один из которых состоит из 2-х подвопросов. Можете, пожалуйста, на все 3 вопроса? Читаем внимательно. 1. Если водить членом в презервативе, который имеет невидимый глазу производственный дефект, по половым губам влагалища (внутренним), не вводя во влагалище или же заниматься в таком же презервативе, но только с проникновением, какой более безопасный, есть ли разница? 1.2) Если водить сразу в 2-х надетых друг на друга полиуретановых презервативов по внутренним половым губам влагалища, не вводя во влагалище. Между этими полиуретановыми кодом аминь достаточное количество силиконовой смазки, поэтому особого трения не будет; в отличие от прориаающего секса они не могут соскользнуть, поскольку всё под контролем; двойной барьерный эффект в случае производств. миаррдпфекта. Можно ли считать такой вариант секса абсолютно безопасным, если ещё и правильно их снимать после па? 2. Обеспечивает ли дополнительная силиконовая смазка дополнительный эффект, но уже для латексные презервативов т. к. в них содержатся поры, или все же нет? (тем, кто ранее отвечал на этот вопрос, отвечать повторно не нужно, т к в этом вопросе есть расхождения врачей)? 3 вопроса. Заранее спасибо!))

Хронические болезни: -
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация венеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Акушер, Гинеколог
Добрый день.
1. Безопаснее не вводить во влагалище половой член.
1.2 . Нет, это наоборот опасно.
Презерватив необходимо одевать качественный и только один.
2. Нет, дополнительная смазка никак на защиту презерватива не влияет.
Принятый ответ
Клиент
Алексей, спасибо!
Клиент
Алексей, а могу я редактировать этот вопрос? У меня смартфон текст постоянно с ошибками выдает и клавиатура загораживает, поэтому не видно что пишу
Клиент
Всё, увидел, что это сделать невозможно
Акушер, Гинеколог
Я думаю что я правильно понял ваш вопрос.
Клиент
Да, правильно поняли
Инфекционист
Здравствуйте! 1. Опасности нет
1\1 При дефекте и проникновении опасность есть
2. Безопасно
Принятый ответ
Клиент
Нина Владиславовна, здравствуйте! Правильно я Вас понял, что водить половым органом в двух полиуретановых презервативах по внутренним половым губам влагалища, не вводя в него безопасно? Другой врач ответил в диаметральной противоположности. Спасибо
Инфекционист
Конечно безопасно!
Уролог
Здравствуйте.
1. Конечно, более безопасным будет не вводить половой член во влагалище, так как презерватив не защищает на 100% от инфекций, так как возможны нарушения целостности.
2. Сразу два презерватива одевать не рекомендуется. На первый взгляд, кажется, что два - надёжнее. Если порвётся один, то другой не порвётся. Откуда такая уверенность? Порваться могут сразу два презерватива. И более того, если Вы оденете сразу два презерватива, то они между собой будут создавать трение, что и повышает риск нарушения целостности их обоих.
3. Смазка дополнительный эффект не обеспечивает.
Принятый ответ
Клиент
Галина Александровна, добрый вечер! Если между этими полиуретановыми презервативами достаточное количество силиконовой смазки, то в процессе таких своеобразных фикция внутренние поверхности будут двигаться друг относительно друга без трения, а будет происходить сверхскольжение. Соскользнуть внешний не может т к постоянно визуально контролирую процесс. Два врача, включая Вас, ответили, что так небезопасно, а два других сказали что в этом случае риск полностью отсутствует, т к между презервативами смазка, не происходит введения во влагалище, в результате чего они могут соскользнуть и происходит наблюдение за процессом. Очевидно, это сложный вопрос. Но если Вы придерживается все же такого мнения, то обоснуйте почему небезопасно, если трения практически нет? Извините, если с ошибками, поскольку не видно что пишу - клавиатура загораживает. Галина Александровна, Вы очень хорошо выглядете!
Уролог
Смазка на презервативе уменьшает риск разрыва. Всё это субъктивно. Всё же никто не даст Вам гарантии, что одев два презерватива и использовав смазку, не нарушится целостность презервативов. Главное, даже если один презерватив использовать, то использовать его правильно. А именно: правилльно выбрать презерватив по размеру, правильно одевать его, чтобы не оставалось воздуха, предупреждать натяжение презерватива; если половой акт более 30 минут, то рекомендуется даже поменять на другой, так как предыдущий считается что он изнашивается и больше рисков нарушения целостности. Также периодически лучше проверять во время акта целостность презерватива.
Лучшая гарантия, чтобы не заразиться различными ИППП, сифилисом, гепатитами, ВИЧ - это один проверянный, на ИППП, половой партнёр!
Клиент
Галина Александровна, здравствуйте🙂 Ну вот это я не могу понять, как кондомы в таком случае могут порваться? Если секс с проникновением - естественно могут, даже если смазка между ними, так как происходит бОльшая нагрузка на них из-за прилегания всей поверхности вокруг. А в моем случае прилегает всего 1/4 часть, а вся остальная поверхность на воздухе, это равносильно тому, что водить по ноге. Неужели все таки они могут порваться, если даже силиконовая смазка не только между ними, да ещё и смазан внешний презерватив? Проверенного партнёра нет:( Спасибо Вам за ответы
Дерматолог, Венеролог, Детский
Здравствуйте! 1) Безопасней не вводить во влагалище. 2) 2 презерватива защитят также как один. 3) смазка не влияет на защиту.
Принятый ответ
Клиент
Юлия, спасибо!
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Расшифровка результатов пункции щитовидной железы
3 февраля 2016
Виктория, Москва
Вопрос закрыт
Боюсь потерять девушку, пытаясь контролировать её
19 октября 2018
Александр, Кишинёв
Вопрос закрыт
Гормоны! Пульс терапия
20 ноября 2019
Айна
Вопрос закрыт
Схема перехода с дюфастона на утрожестан
29 августа
Наталья
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Михаил Владимирович Матвеев
74 отзыва
Венеролог, Дерматолог
1991-1997 ИвГМА, лечебный факультет, вра
Опыт работы: 22 года
Елена Владимировна Нарайкина
10 отзывов
Венеролог, Дерматолог
2003-2009, МГМСУ , факультет лечебное де
Опыт работы: 6 лет
Марина Станиславовна Лазарева
18 отзывов
Венеролог, Дерматолог
Тракийский университет Стара Загора, Бол
Опыт работы: 12 лет
Лариса Владимировна Лукина
55 отзывов
Венеролог, Дерматолог
1997-2003, СПбГМУ им. акад. И. П. Павло
Опыт работы: 15 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Венерологу Михаил Матвеев
Профессиональное Все понятно и ясно Посоветую
— Анастасия
фотография пользователя
Венерологу Ольга Хараськина
Огромное спасибо за консультацию! Высококвалифицированный специалист.
— Алина
фотография пользователя
Венерологу Марина Лазарева
Большая благодарность Марине за консультации, все очень профессионально и оперативно, грамотно!!!
— Ирина