Гепатолог /

Лечение гепатита С софосбувиром с ледиспавиром(даклатасвиром)дженериками из Индии

Алевтина, Щелково
13 ноября 2017

Здравствуйте! Мне 56 лет, в 2000 году обнаружили гепатит С , генотип 1 б, гепатоз печени,фиброз F 3, АСТ 378,1, АЛТ 291,4, гамма-глутамилтрансфераза 269,7, остальные показатели в пределах нормы ( по результатам биохиманализа), песень и селезенка увеличена,воспален желчн.пузырь(камень 1,2), гепатоз(по результатам УЗИ). Уровень веремии - средний. Врач- инфекционист прописывает:Фосфоглив ( 6 капс. в день),Урсодезоксихолиевая кислота ( 1 капс. 0,25 на ночь, шрот расторопши, липоевую кислоту( 8 таб. в день, масло семян тыквы, селен и проч. витамины и минералы. Но становится все хуже: правый бок раздут и болит, болит низ живота и поясница - оба также с правой стороны , на коже все больше красных звездочек: на лице,плечах, грули,спине,ладони красные, зуд кожи . Прописали Лоратадин. У врача попросила составить схему приема софосбувира с ледиспавиром(или даклатасвиром)посоветовать надедного продавца ( хотела купить дженерики в рассрочку или кредит), но врач отказала, пояснив, что не будет брать на себя ответственность , если меня доставят на скорой в тяжелом состоянии . Предложила только направление на дневной стационар " прокапаться " Фосфогливом или Гептралом.У главврача узнала, что, действительно, в нашу больницу Щелково поступали не раз люди в плачевном состоянии, решившие сами купить эти лекарства. Что же делать,подскажите. Заранее благодарна. Алла. Щелково Московск. обл.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Ортопед, Травматолог
При F3 в схему лечения еще включают рибавирин.
Европейские рекомендации здесь http://www.hcv.ru/deseas/treat/easl-2015-gepatit-c.html#Лечение_1-го
Надежный продавец info@anandmedicos.com
В плачевном состоянии поступают, если цирроз в стадии декомпенсации.
Если останутся вопросы пишите в личку.
Наталья Быкова, 13 ноября 2017
Инфекционист
Добрый вечер, Алевтина. По Вашему описанию, вполге возможно, что уже развился цирроз печени первой стадии. Ваш доктор должна знать, что процесс прогрессирования остановить невозможно, если не лечить HCV - инфекцию. Если доктор на месте справиться не может, то должна направить на терапию по квоте. Уже там Вам разъяснят все возможные варианты. Пока в России зарегистрирован софосбувир, даклатасвир, однако согласно рекомендациям EASL 2017 для Вашего генотипа лучше подходят схемы с ледипасвиром и велпатасвиром, последняя из которых возможна без рибавирина. Лечение HCV - инфнкции - первый важный шаг остановить процесс, восстановиься биохимия и даже несколько снизится степень фиброза. Попроситесь на прием в головное учреждение близ места проживания. Здоровья Вам!
Павел Александров, 14 ноября 2017
Инфекционист, Гепатолог
Здравствуйте! Найдите адекватного инфекциониста, это решит проблему, данные препараты применяются во всем мире и при грамотном назначении не приводят к указанным последствиям.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Гепатит с+в
6 января
Вика, Вильнюс
Вопрос закрыт
Гепатит С
1 января
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Гепатит С
7 ноября 2017
Ольга, Химки
Вопрос закрыт
ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С
10 августа 2017
ИРИНА, БАЛАКОВО
Вопрос закрыт
Антитела к гепС
24 июля 2017
Мария, Москва
Вопрос закрыт
Вредные привычки при ПВТ?
18 июля 2017
Екатерина, Нижний новгород
Вопрос закрыт
Гепатит С
9 июля 2017
Екатерина, Архангельск
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог
Калининград
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Невролог
Ярославль
Гинеколог, Беременность
Томск
Терапевт, Кардиолог
Москва
Инфекционист
Надым