Гепатолог /

Лечение гепатита С софосбувиром с ледиспавиром(даклатасвиром)дженериками из Индии

Алевтина, Щелково
13 ноября

Здравствуйте! Мне 56 лет, в 2000 году обнаружили гепатит С , генотип 1 б, гепатоз печени,фиброз F 3, АСТ 378,1, АЛТ 291,4, гамма-глутамилтрансфераза 269,7, остальные показатели в пределах нормы ( по результатам биохиманализа), песень и селезенка увеличена,воспален желчн.пузырь(камень 1,2), гепатоз(по результатам УЗИ). Уровень веремии - средний. Врач- инфекционист прописывает:Фосфоглив ( 6 капс. в день),Урсодезоксихолиевая кислота ( 1 капс. 0,25 на ночь, шрот расторопши, липоевую кислоту( 8 таб. в день, масло семян тыквы, селен и проч. витамины и минералы. Но становится все хуже: правый бок раздут и болит, болит низ живота и поясница - оба также с правой стороны , на коже все больше красных звездочек: на лице,плечах, грули,спине,ладони красные, зуд кожи . Прописали Лоратадин. У врача попросила составить схему приема софосбувира с ледиспавиром(или даклатасвиром)посоветовать надедного продавца ( хотела купить дженерики в рассрочку или кредит), но врач отказала, пояснив, что не будет брать на себя ответственность , если меня доставят на скорой в тяжелом состоянии . Предложила только направление на дневной стационар " прокапаться " Фосфогливом или Гептралом.У главврача узнала, что, действительно, в нашу больницу Щелково поступали не раз люди в плачевном состоянии, решившие сами купить эти лекарства. Что же делать,подскажите. Заранее благодарна. Алла. Щелково Московск. обл.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Ортопед, Травматолог
При F3 в схему лечения еще включают рибавирин.
Европейские рекомендации здесь http://www.hcv.ru/deseas/treat/easl-2015-gepatit-c.html#Лечение_1-го
Надежный продавец info@anandmedicos.com
В плачевном состоянии поступают, если цирроз в стадии декомпенсации.
Если останутся вопросы пишите в личку.
Инфекционист
Добрый вечер, Алевтина. По Вашему описанию, вполге возможно, что уже развился цирроз печени первой стадии. Ваш доктор должна знать, что процесс прогрессирования остановить невозможно, если не лечить HCV - инфекцию. Если доктор на месте справиться не может, то должна направить на терапию по квоте. Уже там Вам разъяснят все возможные варианты. Пока в России зарегистрирован софосбувир, даклатасвир, однако согласно рекомендациям EASL 2017 для Вашего генотипа лучше подходят схемы с ледипасвиром и велпатасвиром, последняя из которых возможна без рибавирина. Лечение HCV - инфнкции - первый важный шаг остановить процесс, восстановиься биохимия и даже несколько снизится степень фиброза. Попроситесь на прием в головное учреждение близ места проживания. Здоровья Вам!
Инфекционист, Гепатолог
Здравствуйте! Найдите адекватного инфекциониста, это решит проблему, данные препараты применяются во всем мире и при грамотном назначении не приводят к указанным последствиям.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Гепатит С
7 ноября
Ольга, Химки
Вопрос закрыт
ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С
10 августа
ИРИНА, БАЛАКОВО
Вопрос закрыт
Антитела к гепС
24 июля
Мария, Москва
Вопрос закрыт
Вредные привычки при ПВТ?
18 июля
Екатерина, Нижний новгород
Вопрос закрыт
Гепатит С
9 июля
Екатерина, Архангельск
Вопрос закрыт
Контакт с кровью больного гепатитом С
2 июня
Наталья, Тольятти
Вопрос закрыт
Урсодезовая кислота при лечении гепатита с
28 марта
200.00 р.
Владимир, Радужный
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Гинеколог, Беременность
Москва
Гинеколог, Беременность
Москва
Хирург, Психолог
Москва
Педиатр
Нижний Новгород
Уролог
Сочи