Консультация гематолога /

Генетический анализ и беременность

Анна, Москва
7 июля
97

Здравствуйте! Беременность 8 недель. Узи делали на 7й неделе, все в норме СБ, один плод. На восьмой неделе начались тянущие боли, легла на сохранение. Принимаю крайнон на ночь, прогестерон укол утром, клексан 0,4, курантил 6 т., эутирокс 0,25, бромокриптин 1/4, ангиовит 2т, йодомарин. Прогинова 2 т, дивигель 3р. Метипред 4 мг. Помогите расшифровать результаты генетич анализа и коагулограммы. Есть ли у меня риск невынашивания? Что можно сделать.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача Вы можете задать вопрос гематологу по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр
Здравствуйте да два фактора выявлены по невынашиванию. Клексан колите это уже хорошо. На нем доносительство до срока.
Гинеколог, Маммолог, Акушер
Здравствуйте! Вы не сдали анализ на риск не вынашивания. Вы сдали анализ на склонность к тримбообразованию и эта склонность есть. Поэтому вы принимаете Клексан.
Вот только не понятно зачем вы принимаете столько лекарств? ! Были проблемы с зачатием? Был повышен пролактин?
Анна, 7 июля
Клиент
Маргарита, беременность наступила после Эко. В клинике всем назначают метипред. Пролактин повысился перед подсадкой. Назначили эутирокс и бромокриптин. Сейчас говорят отменять ничего нельзя до 12 недель. Потом постепенно будет отмена. Эко было сразу после отмены визанны, которую принимала 9 мес. Эндометрий был не очень, видимо поэтому столько прогестерона и жстрадиола назначили. А что вы мне посоветуете?
Гинеколог, Маммолог, Акушер
Вы принимаете препараиы которые во время беременности противопоказаны
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
У вас два фактора генной мутации по ускоренному свертыванию. Вам назначат введение антикоагулянтов (фраксипарин, клексан).
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Клексана будет достаточно и контроль д-димера
Гинеколог, Маммолог, Акушер
Слишком большая гормональная нагрузка на организм и печень. После такой беременности тяжело будет прийти в норму. я бы советовала уменьшить метипред, и дивигель до одного раза, хотя я бы его даже не назначала. Тянущие боли внизу живота это не всегда угроза выкидыш а иногда это показатель роста матки или неправильной работы кишечника . Относительно крови свертываемость. Вам. Уже назначено хорошее лечение и а не. Вы сможете без проблем внизу носить здорового ребёнка. Но паз внизуыноситьам а значит и Клексан значит Курантил можно хотя бы уменьшить . Химии слишком много и она не обоснованна!
После такой серьезной нагрузки где уверенность внизуыноситьам том что малыш будет здорово то его щитовидка все это выдержит. Я уверена в том мнении меня поддержать многие грамотные специалисты.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Логест
18 апреля 2015
Вероника
Вопрос закрыт
Беременность в период менопаузы
25 апреля 2016
Наталья, Владимир
Вопрос закрыт
Замершая беременность?
22 декабря 2016
Екатерина, Вологда
Вопрос закрыт
Мажущие віделения
11 марта
Анастасия, Киев
Вопрос закрыт
Кал со слизью во время беременности
8 июня
300.00 р.
Анастасия, Москва
Вопрос закрыт
Беременность
19 августа
Екатерина, Саратов
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гематолог, Терапевт
Коломна
Гематолог, Маммолог
Москва
Гематолог
Санкт-Петербург
Гематолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Невролог, Терапевт
Орёл
Гематолог, Терапевт
Коломна
Терапевт
Цивильск
Акушер, Гинеколог
Минск