— по всем вопросам

Консультация гинеколога /

Помогите пожалуйста разобраться. Очень переживаю.

104 просмотра

Здравствуйте. Неделю назад мне провели операции по гестероскопии и отправили анализы на гистологию. До этого раннее очень переживала, т.к. врач часто пугала онкологией. После операции врач сказала, что все почистить. Онкологии не видит, но сказала про туберкулез половых органов, хотя анализ еще не пришел. Подчеркнула, что это ее предположение и ушла. Потом выписали мне пить в течение 10 дней антибиотики. И тут у меня совсем стало плохо. Очень болит живот. Причем болит везде. Даже боль в области пупка и выше. Боль в почках, боль в пояснице, боли в боках. Сегодня уже неделя после операции, а побаливает низ живота. такая слегка колючая боль. Терпимо, но болит! Я очень волнуюсь. Ведь после операции должно же было быть улучшение. И почему тогда боли в почках появились и в остальных местах тоже. Препараты я пью. И меня тошнит, болит голова, не могу спокойно спать, часто просыпаюсь в страхах. Может ли это быть симптомы от антибиотиков? По поводу крови. В первый день кровило, а потом немного совсем. Вчера совсем чуть чуть было один раз. Подскажите пожалуйста, от чего это может быть. Мой врач отмахивается и говорит, что у меня сильно и не должно болеть. Ноя то боль чувствую. Значит операция не помогла? Еще скину фото, что делали во время операции и общее заключение. Понимаю, что нужно ждать результата, но я на нервах вся. Я так с ума сойду и все нервы себе измотаю.

Возраст: 38

Хронические болезни: Хондроз
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гинеколог
Юлия, здравствуйте. Боли в околопупочной области и выше не связаны с операцией, а скорее с приемом антибиотиков. Начните прием аципола или линекса. Боли внизу живота и выделения могут быть, это нормально, у всех интенсивность их разная.
Клиент
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ответ. Но просто крови те дни особо не было. А сенодня вот появилась. Хотя с операции прошла уже неделя получается. И еще боли есть и в боках. По сути у меея болит вся нижняя часть тела. И еще беспркойство по поводу крови. Я думала, что долдно кровить первые несколтко дней. А там как-то странно. То кровило два дня, то прошло. А сейчас снова началось.
Гинеколог
Такие выделения это норма после операции, они могут быть разные. Попробуйте начать прием пробиотиков, в животе будет легче.
Клиент
Екатерина, Я пью. Но еще аппетита нет. И эти боли в области почек, ожидающие в бока беспокоят. А скажите, по поводу туберкулеза половых органов, можно вот так на глаз определить как врач это сделала?
Гинеколог
Нужна гистология, так сказать сложно, что там врач увидела. Анализ скоро будет готов.
Клиент
Екатерина, А туберкулез половых органов лечится? На сколько это тяжелое заболевание?
Гинеколог
Конечно лечится, по тяжести бывает по разному. Не переживайте, дождитесь гистологию.
Клиент
Екатерина, А можно еще спросить такой вопрос. Я еще часто чувствую слабость и головокружение. В целом вот сейчас я на работе, а состояние ужасное. Слабость во всем теле. Как-будто энергии нет. В глазах мошки. Словно как предобморочное состояние. А предыдущие дни даже тошнило. И в целом смутное состояние. Может ли это быть от препаратов? Я принимаю цифран ст, доксициклин, транексам. И пробиотиков.
Гинеколог
Скорее всего это от того, что Вы переживаете сильно. Попробуйте успокоительные принять, такое бывает после операции.
Клиент
Екатерина, извините, что пристаю с вопросами. Если врач мне сказала, что это не онкология, значит как-то можно увидеть Это? А то я еще из-за онкологии переживаю. Но врач как-то утвердительно сказала, что ее нет. Хотя результат гистологии еще не проведен.
Гинеколог
Онкологию в полости матки можно увидеть глазом во время операции, и если мы уверены в том, что видели, мы говорим, что ее нет. Поэтому не переживайте, ждите анализ, все будет в порядке.
Принятый ответ
Клиент
Екатерина, спасибо большое, что ответили на вопросы.
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Колоноскопия, гистология
13 августа 2021
Сергей, Москва
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Марина Павловна Дементьева
61 отзыв
Гинеколог
2006-2012 года, ФГОУ ВПО Ижевская госуда
Опыт работы: 7 лет
Лейла Исаевна Хакуева
24 отзыва
Гинеколог, Акушер
2007-2014, Кубанский государственный мед
Опыт работы: 7 лет
Илона Альбертовна Данькина
321 отзыв
Гинеколог, Акушер
1989-1995гг - Донецкий государственный м
Опыт работы: 26 лет
Галимат Нарзановна Бузарова
84 отзыва
Гинеколог, Акушер
2008-2016г., ПСПбГМУ имени Академика И.П
Опыт работы: 3 года
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Ответила на мой вопрос! Очень тактична! Рекомендую!
— Елена, г. Москва
фотография пользователя
Спасибо большое! Чудесный доктор. Ответила без лишней воды.
— Елена, г. Москва
фотография пользователя
Очень внимательно отношение! Врач разложила всё по полочкам Да! Советую и рекомендую данного...
— Лиза