594

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я принимала препараты: утром финлепсин 350 мг, хлорпротексен 7,5мг, вечером финлепсин 350мг, хлорпротексен 15, диагноз острое полиморфное расстройство с симптомами шизофрении. (сейчас на данный момент у меня нет никаких симптомов заболевания, через пол года хотели снять с учета) сейчас мне стали подменять лекарства, я стала совсем плохо себя чувствовать. Мне сделали улол галоперидола в пнд, и сказали отменять лекарства, мне стало лучше, дальше мне стали подсыпать лекарства в пищу и в воду и, возможно, делать уколы на ночь. я стала только лежать, чувства никакие не чувствую. больше 10 дней не сплю, стало болеть сердце. скажите, от этого можно умереть? я пишу не бред, просто одни люди хотят, чтобы я попала в психиатрическую больницу и еще хуже заколоть меня за деньги

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психотерапевта по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Венеролог, Дерматолог
Добрый день Юлия! Я как доктор могу вам сказать, что если и можно умереть то от передозировки и глядя на то, что вы описываете оно к этому и идет. Мой вам совет просто как человека обратится в первую очередь в милицию и попросить помощи, чтоб они были в курсе, что творится, так как если уверываете, что вам подсыпают что то, может получится эффект накопления лекарств в крови и трагический исход, так что не ждите этого, а пробуйте связаться с органами, а лучше бы перевестись в другую клинику, где вы сможете доверять.
Комментарии к вопросу
НН НН, 25 ноября 2018
Может это галлюцинации? В любом случае поменяйте врача
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психотерапевт, Нарколог
Челябинск
Психотерапевт, Нарколог
Артём
Психотерапевт, Психиатр
Омск
Психотерапевт, Диетолог
Москва
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Гастроэнтеролог
Москва
Педиатр
Липецк
Терапевт
Барнаул
Нарколог, Психотерапевт
Челябинск
Психотерапевту Анастасия Пилипенко
Анастасия большое вам спасибо! Всё понятно, грамотно, доступно! Ваша консультация многое дала в...
Людмила, г. Зеленогорск
Психотерапевту Дмитрий Покалюхин
Получила компентный конкретный развернутый ответ на заданный вопрос. Большое спасибо за...
Олеся, г. Санкт-Петербург
Психотерапевту Евгений Белов
Замечательный и очень внимательный врач! Помогает в лечении мамы, подробно отвечает и...
sc_olga2@mail.ru