Консультация эндокринолога /

Мальчик 8 лет - 06.10.2011 - набор веса, ожирение 2 степени. Рост - 144, вес 62

42 просмотра

Сын начал набирать вес' появились волосы в подмышечных впадинах' немного' но есть. Раздражителен' иногда даже агрессивный. Сдали анализы на гормоны' ттг завышен' составляет4'490. И ДГЭА -С выходит за пределы нормы. Составляет 312' при самом высоком показателе 85/ Развёрнутый анализ крови:
WBC - 11.14 ( 4.00-12.00)
RBC - 4.70 (3.50-5.20)
HGB - 149 (120-160)
PLT -271 (100-300)

Возраст: 40

Хронические болезни: Нет
Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация эндокринолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Эндокринолог
Высокий уровень ДГЭА-с это начало пубертата.
Оцените уровень АТ к ТПО, Т4св сделайте УЗИ щитовидной железы. Причиной раннего пубертата может быть ожирение.
Эндокринолог
Ожирение алиментарного характера.
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
1 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 1
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Анализы на гормоны
29 января
Светлана
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Елена Анфировна Палаева
24 отзыва
Эндокринолог, Диетолог
1992-1998 Карагандинская медакадеимя
Опыт работы: 17 лет
Наталия Владимировна Сошникова
210 отзывов
Эндокринолог
1986-1992 Второй ТашГосМИ, Лечебный, вра
Опыт работы: 26 лет
Анастасия Александровна Сивова
22 отзыва
Эндокринолог
2003-2009, АГМУ, лечебное дело, 2009-201
Опыт работы: 10 лет
Галина Александровна Акмаева
31 отзыв
Эндокринолог
2006-2012гг, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, л
Опыт работы: 8 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Эндокринологу Наталия Сошникова
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ответ, сдам анализы на железо в крови и витамин B12. Может...
— Александр, г. Новосибирск
фотография пользователя
Эндокринологу Наталия Сошникова
Отличный врач!
— Марина, г. Москва
фотография пользователя
Эндокринологу Наталия Сошникова
Отличный врач! Спасибо вам
— Татьяна