Жанна, Москва
10 августа 2017
129

Здравствуйте, после лечения инфекции уреаплазмы и впч-16, а также воспаления ( хр.аднексита) и небольшой лейкоплакии сдала пцр, где уреаплазма показала отриц, а впч положителен. Лейкоплакия зажила. Во время лечения были тянущие боли внизу живота и в пояснице, высыпало лицо, на что врач сказал, что это нормально, поскольку лечение очень сильное. Курс составил почти 3 месяца и содержал антибиотики, уколы алое, циклоферон, капельницы и иммуноповышающие. По завершению лечения прошло 2 недели. Сейчас беспокоит боль в пояснице и при растяжении чуть тянет низ живота, и зуд. Зуд уже стихает, но боль в пояснице и низа живота не уходит. К сожалению при контрольном осмотре у меня данных жалоб не было и врач ушла в отпуск. Что вы могли бы сказать по поводу тянущих болей? Это последство лечения, которое должно пройти или недолеченная инфекция???спасибо за ответ

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Аднексит", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гинекологу или посмотреть похожие вопросы гинекологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гинекологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Акушер, Гинеколог
Минск
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Акушер, Гинеколог
Кунгур
Гинеколог
Москва
Вопросы по специальностям
Терапевт
Ташкент
Педиатр
Томск
Уролог
Орехово-Зуево
Акушер, Гинеколог
Минск
Гематолог, Терапевт
Коломна