Консультация терапевта /

Температура при остеохондрозе?

Анастасия, Екатеринбург
14 июня

Здравствуйте!Прошу вашей помощи.У меня много лет сидячая работ сижу по 12 часов.Мне ставили остеохондроз шейного отдела,пила нимесулид и мексиприм.Вроде все было нормально,но иногда немел мизинец или были боли небольшие в спине или шее.На днях стало внезапно плохо,поднялась температура,очень болела голова на 2 день выпила пенталгин и полегчало.За 3 дня до этого онемел и покалывало мизинец на левой руке.От чего может так резко стать плохо?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт, Гастроэнтеролог, Диетолог
Добрый день. Скорее всего, все-таки не связано с остеохондрозом. Заболели ОРВИ, вероятно. Можно побольше пить жидкости, ставить что-то противовирусное курсом (виферон суппозитории), температуру лучше сбивать после 38 градусов панадолом или нурофеном, ибупрофеном. Лучше отлежаться дома, не перерабатывать.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Температура 4 день.
8 июня
Татьяна, Лиски
Вопрос закрыт
Давящие боли в голове
13 марта
Мария
Вопрос закрыт
Сыпь
5 сентября 2017
200.00 р.
Юлия, Кстово
Фолликулярная ангина не проходит
24 октября 2016
100.00 р.
Катерина, Кострома
Вопрос закрыт
Немеет рука, язык, болит голова, тошнит, ухудшается зрение
1 октября 2016
Софья, Владивосток
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Ташкент
Терапевт, Невролог
Орёл
Терапевт
Москва
Терапевт
Миасс
Стоматолог
Санкт-Петербург
Ветеринар
Москва
Терапевт
Ташкент
Ветеринар
Алатырь
Гомеопат
Москва