Консультация невролога /

Воспаление нерва, болезнь сердца, или что-то другое?

Рэй, Одесса
10 октября 2017

Добрый день. Пару недель назад, мне вызвали скорую, из-за подозрения на сердечно-сосудистое заболевание. Скорая сделала кардиограмму дома, сказали, сильно воспалён нерв. Выписали лекарство. Но после него обострился гастрит. Принятие прекратилось после одного раза. Потом оно вроде прошло. Но последние дни у меня сильные физические нагрузки. Боль вернулась, но уже чувствую себя намного хуже. Определить где болит, достаточно тяжело. Это где-то ниже левого плеча, в левой грудине, в подмышке, и как нитью, до кончиков пальцев. Рука будто немного парализована. Не работоспособна. Вчера было тяжело глотать, но не в горле, а ниже. Сейчас сильно болит посередине грудины, отдаёт больше в левую сторону. Сама боль терпима, наверное, ноющая, сжимающая. Но если нажать, то, даже не знаю как описать. Может ли это быть проблемы с сердцем, или, это из-за воспаления? Может, из-за гастрита? Пол женский, 15 лет.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Сергей Какунин, 10 октября 2017
Аллерголог-Иммунолог, Инфекционист
Здравствуйте А какого рода нагрузки ? Почему они случились в момент болезни и какой диагноз , всё таки Вам поставили?
Сергей Какунин, 10 октября 2017
Аллерголог-Иммунолог, Инфекционист
По опыту скажу. Дистанционно вам вряд ли нужно решать такие проблемы! Боли в области груди , иррадиирующие, слишком серьёзная проблема! Требующая осмотров, проб, и тд...
Андрей Корчагин, 10 октября 2017
Терапевт, Кардиолог, Невролог
Если Вам делали ЭКГ и на ней на фоне болевого синдрома была исключена патология сердца. На %99 картинка укладывается в остеохондроз грудного отдела позвоночника или межреберную невралгию, поэтому и лечение на фоне приема НПВП Вам стало помогать, а гастрит обострился, потому что у НПВП побочное действие- провоцируют гастропатии, чтобы избежать подобного побочного действия по стандартам рекомендуется прием ингибиторов протоновой помпы (самый банальный - омепразол, который принимается натощак на период лечения НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты).
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Почему болит нога
29 мая
300.00 р.
Николай, Неман
Вопрос закрыт
3 недели болит горло
30 марта
300.00 р.
Юлия, Москва
Отношения
8 ноября 2017
Алксей, Касимов
Спайки
25 октября 2017
Анна, Екатеринбург
Вопрос закрыт
Проставит или ИППП?
3 декабря 2016
Андрей, Москва
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Педиатр
Денау
Терапевт, Невролог
Орёл
Психолог, Невролог
Донецк
Терапевт, Невролог
Киев Украина
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Фтизиатр
Киров
Невролог, Педиатр
Денау
Терапевт, Невролог
Орёл
Уролог, Андролог
Москва