Консультация невролога /

Воспаление нерва, болезнь сердца, или что-то другое?

Рэй, Одесса
10 октября 2017
145

Добрый день. Пару недель назад, мне вызвали скорую, из-за подозрения на сердечно-сосудистое заболевание. Скорая сделала кардиограмму дома, сказали, сильно воспалён нерв. Выписали лекарство. Но после него обострился гастрит. Принятие прекратилось после одного раза. Потом оно вроде прошло. Но последние дни у меня сильные физические нагрузки. Боль вернулась, но уже чувствую себя намного хуже. Определить где болит, достаточно тяжело. Это где-то ниже левого плеча, в левой грудине, в подмышке, и как нитью, до кончиков пальцев. Рука будто немного парализована. Не работоспособна. Вчера было тяжело глотать, но не в горле, а ниже. Сейчас сильно болит посередине грудины, отдаёт больше в левую сторону. Сама боль терпима, наверное, ноющая, сжимающая. Но если нажать, то, даже не знаю как описать. Может ли это быть проблемы с сердцем, или, это из-за воспаления? Может, из-за гастрита? Пол женский, 15 лет.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Сергей Какунин, 10 октября 2017
Инфекционист, Аллерголог-Иммунолог
Здравствуйте А какого рода нагрузки ? Почему они случились в момент болезни и какой диагноз , всё таки Вам поставили?
Сергей Какунин, 10 октября 2017
Инфекционист, Аллерголог-Иммунолог
По опыту скажу. Дистанционно вам вряд ли нужно решать такие проблемы! Боли в области груди , иррадиирующие, слишком серьёзная проблема! Требующая осмотров, проб, и тд...
Андрей Корчагин, 10 октября 2017
Кардиолог, Терапевт, Невролог
Если Вам делали ЭКГ и на ней на фоне болевого синдрома была исключена патология сердца. На %99 картинка укладывается в остеохондроз грудного отдела позвоночника или межреберную невралгию, поэтому и лечение на фоне приема НПВП Вам стало помогать, а гастрит обострился, потому что у НПВП побочное действие- провоцируют гастропатии, чтобы избежать подобного побочного действия по стандартам рекомендуется прием ингибиторов протоновой помпы (самый банальный - омепразол, который принимается натощак на период лечения НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты).
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Воспаления на половых органах
3 апреля 2015
Лика
Вопрос закрыт
Боли после осмотра
7 июня 2015
100.00 р.
Марина
Сильные боли в животе
8 ноября 2015
Елена
Вопрос закрыт
Флюорография
13 ноября 2015
Татьяна
Нарушения ритма
5 декабря 2015
Ника
Вопрос закрыт
Краевой фиброз створок аортального клапана
16 мая 2017
Ксения, Заводоуковск
Вопрос закрыт
Сколько срастается перелом 2,3,4 плюсневых и ладьевидной кости?
5 августа 2017
300.00 р.
Александр, Омск
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Психолог
Донецк
Невролог, Терапевт
Киев Украина
Невролог, Педиатр
Денау
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Маммолог
Чебоксары
Терапевт
Миасс
Эндокринолог
Астрахань