Сексолог /

Отношения

Ася, Воронеж
11 ноября

У меня произошел такой случай.Месяц назад познакомилась с парнем.До него у меня был один парень,с которым я встречалась,два года прошло после расставания,расставания было сложным.Я ему рассказала про это и мне он предложил:раздеться,так он сказал ты можешь раскрепоститься и не быть слишком зажатой.Сможешь ты или не сможешь.Я разделась.
Еще при этом он сказал, я чтобы я во всем его слушалась и читала анатомию,для самопознания.Когда я разделась,не было близости,он говорит,что для тебя пока рана,следующим шагом будет самомассаж,и как только ты позволишь и доверишься мне полностью,делать то,что он хочет,тогда у меня будет все хорошо.
Может я наткнулась на деспота (или сексуального извращенца) или я ошибаюсь.И как мне быть в данной ситуации,чтобы не попасть в плохую историю

Вопрос закрыт
Ортопед, Травматолог
В отношениях все должно быть с обоюдного согласия и без обязаловки. Если Вас напрягает такое его отношение, значит нужно ему об этом сказать. Он или поймет, или придется расстаться. Лучше расстаться до того, как отношения зайдут далеко.
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Ася. По Вашему описанию ситуации, Ваш новый парень примерил на себя роль Кристиана Грэя из нашумевшей и скандальной кинокартины "50 оттенков серого". Опытный, умный, мудрый и галантный мужчина будет раскрывать в девушке чувственность и сексуальность заботой и теплотой, нежностью и лаской, медленно, постепенно, шаг за шагом. Вам же буд-то даются домашние задания, следование прописанным инструкциям. Я не говорю, что это патология или это не нормально. Нет. У каждого из нас свой сексуальный темперамент и существуют девушки, которым это нравится, которые это принимает. Вам комфортно от подобного инструктажа? Вас это не напрягает? Как мне видится, Вы ощущаете дискомфорт, иначе бы Вы не обратились к нам за помощью для прояснения данной ситуации. Если в самом начале отношений, Вас пытаются загнать в какие-то рамки, Вы должны быть готовы и согласны выполнять все его прихоти и пожелания, где гарантия того, что он не зайдет дальше? Не принесет в следующий раз плетку или наручники? Нет никаких гарантий в таком случае. Если для Вас это табу, если для Вас это противоестественно, не нужно переступать через себя, пытаться кому-то что-то доказать.Живите так, как хочется в первую очередь Вам, Вы никому и ничего не должны, и в первую очередь нужно строить свое счастье, создавать себе комфорт. Лично для меня, как для девушки, это было бы как минимум не понятно, где-то обидно и унизительно. Но, повторюсь, у каждого из нас свой сексуальный темперамент, своя степень раскрепощенности и открытость различным сексуальным играм, даже с уклоном к сексуальным извращениям. Если Вам это не нравится, Вам дискомфортно, Вас это беспокоит, это уже говорит о том, что Ваши темпераменты в плане интимной близости далеки и когда до этого дойдет дело, можно получить не только разочарование, но и психологическую травму и заработать как минимум депрессию, невроз или комплекс неполноценности. Жизнь только Ваша и решение, конечно же, принимать только Вам. Крепкого Вам здоровья, всех благ, благоразумия.
Принятый ответ
Ася, 12 ноября
Клиент
Наталья, спасибо мне это не особо все нравится.Подобный тип парней.Как мне его отшить от себя?Он у меня был дома
Евген Зорий, 12 ноября
Терапевт, Педиатр
Здравствуйте.Я вам посоветую,отказаться от его участия в вашей жизни.он хочет показать,что она самец и хочет доминировать.Сложно даже представить ,что она захочет сделать в следующий раз.Если он был бы в серьезных намерениях к вам,то давно бы все было по другому,а не так глупо.Кроме этого,все должно быть по обоюдному согласию,а не так как он этого хочет.И со временем все пришло бы в нормальный стан.Понятное дело,что это неправильно и должно вас ставить в не удобное положение,поэтому я вам советую от него отказаться.
Здоровья Вам и всех благ.
Психолог, Невролог
Ну вот видите, зачем наступать себе на горло, если это изначально не Ваш типаж. Для начала, просто спокойно, без скандала и естественно пренебрежения, иначе его это оскорбит и разозлит, а подобная реакция может быть непредсказуемой, и естественно вне дома, а лучше в общественном месте или просто в телефонном режиме, скажите, что "занятия анатомией" Вас не впечатлили и продолжать поэтапную инструкцию дальше Вы не готовы, поэтому лучше прекратить отношения и общение. Если новый ухажер из разряда "прилипал", который так просто не отступится, будет караулить Вас за каждым углом, просто попросите какое-то время Вас провожать Вашего брата, друга, а ему скажите, что это Ваш новый парень, рано или поздно отстанет. А если он так называемый "коллекционер", то и время на Вас более тратить не будет. Просто не приводите его больше в дом, не оставайтесь с ним наедине, раз такие эксперименты Вас напрягают и пугают.
Гинеколог
Здравствуйте!

Да, вы абсолютно правильно понимаете ситуацию. В его манера есть и деспотичность и просто подражание западному отношению к сексуальные и чувствам. И , кажется он начитался совремедных писателей романов. Не советовала бы связывать с ним жизнь, так как подобные люди все рассчитывают и чем больше вы с ним общаетесь , тем больше он вас изученитам и может манипулировать.

Берегите себя!
Олег Фоминов, 12 ноября
Сексолог
Ася, слушайте себя, а не "деспота", точнее, своё сердце, свои женскую интуицию, и старайтесь вести себя так, как Вас это устраивает, как Вам это нравится, будьте естественной, будьте сами собой, а не подчинённой для исполнения чужих приказов, - тогда, меньше будет сомнений и ошибок в жизни! Удачи и Любви Вам!
P.S. Если есть вопросы, - способы связи у меня в анкете на сайте.
Терапевт, Гинеколог, Венеролог
Добрый день, если вам не нравится его отношение и то что он делает, в первую очередь нужно ему об этом сказать. Вы не должны делать то что вам не хочется, если он не может по другому и вжился в этот образ то лучше разорвать с ним отношения.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Мой мужчина меня не возбуждает
10 декабря
Виктория, Новосибирск
Как перестроить организм на другой вид оргазмов
15 сентября
Карина, Екатеринбург
Вопрос закрыт
Оргазм
9 июля
Ирина, Москва
Вопрос закрыт
Мастурбация мужа
22 февраля
400.00 р.
Оля, Кировоград
Вопрос закрыт
Нет оргазма
3 июня 2016
200.00 р.
Ирина, Москва
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Сексолог
Тверь
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Уролог, Сексолог
Херсонская
Терапевт, Косметолог
Казань
Терапевт, Гинеколог
Москва
Хирург, Психолог
Москва
Гинеколог
Чебоксары
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Гинеколог, Беременность
Москва