Гинеколог /

Помогите разобраться

Мария, Борисов
13 февраля

Здравствуйте! 6 и 13 января был незащищённый половой акт. 15 января должны били начатая месячные но так и не начались. 20-25 были сильные боли в низу живота и начала болеть грудь в роене сосков. 9 февраля начали махать красноватые выделения и тут же прошли, живот в этот день не болел но груди болят особенно сильно вечером и ночью. Уже 11 февраля месячных до сих пор нет за исключением тех мажущих выделений и грудь ещё болит и третий день голова болит. Могу ли я быть беременна и какие то гругие могут быть причины задержки???

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Ольга Зорина, 13 февраля
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте! Причин для задержки много. Но в первую очередь в Вашем случае нужно исключать беременность. Вы делали тест на беременность? Не предохраняетесь, планировали беременность?
Мария, 13 февраля
Клиент
Ольга, Здравствуйте.! Я делала 2 теста в двадцатых числах января и они оба отрицательные. Я живу с мужем и очень хотим детей но не как не получается.. Я так надеялась что получилось забеременеть на ваш взгляд что это может быть?
Ольга Зорина, 13 февраля
Гинеколог, Беременность и роды
Сейчас сделайте узи органов малого таза, оно подтвердит или опровергнет беременность. Может быть какие-то изменения в яичниках, например, киста. Узи по возможности сделайте как можно скорее,сегодня, завтра. По результатам уже дальше подумаем, что делать. Результат можете прислать на почту lelia88@maul.ru
Мария, 13 февраля
Клиент
Ольга,Я на узи могу только в конце февраля попасть. У меня теперь часто стала болеть голова. Может это не относится к задержке но все же.. И грудь болит еще в раене сосков но она не налилась как обычно перед месячными. У меня в 2013 году был выкидыш на сроке 2,5 месяца (замерший плод) и через пол года обнаружили кистозное изменение левого яичника была увиличина. Потом выписали лекарства и киста уменьшилась в размере. Сейчас меня не беспокоят боли в облости левого яичника. Может ли появится киста правого яичника?
Ольга Зорина, 13 февраля
Гинеколог, Беременность и роды
Сделайте хотя бы завтра снова тест, с 20 чисел января уже много времени прошло. Так как была уже замершая беременность, если сейчас есть беременность срок примерно такой же как тогда, то есть критический для Вас. Узи очень-очень желательно сделать. Киста может возникнуть в любом яичнике и быть безболезненной. Если проблем с циклом нет две самые вероятные причины для Вас это беременность и киста яичника.
Мария, 13 февраля
Клиент
Ольга, спасибо за консультацию. Когда я сделаю узи и тест проверю если возникнут вопросы дополнительные я могу вам написать?
Ольга Зорина, 14 февраля
Гинеколог, Беременность и роды
Да, конечно, пишите обязательно по результатам!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Кровь из влагалища
29 декабря 2017
Аня, Новошахтинск
Вопрос закрыт
Как узнать дественица я или нет
27 декабря 2017
Татьяна, Полоцк
Вопрос закрыт
Почему болит живот
10 декабря 2017
Наталья, Южно-сахалинск
Вопрос закрыт
Расшифровка анализа
18 октября 2017
Светлана, Жербатиха
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Гинеколог, Хирург
Москва
Гинеколог, Беременность
Кунгур
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Терапевт, Гинеколог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Гинеколог, Хирург
Москва
Хирург, Проктолог
Сухум
Хирург
СПб
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург