Консультация гинеколога /

Помогите разобраться

Мария, Борисов
13 февраля
95

Здравствуйте! 6 и 13 января был незащищённый половой акт. 15 января должны били начатая месячные но так и не начались. 20-25 были сильные боли в низу живота и начала болеть грудь в роене сосков. 9 февраля начали махать красноватые выделения и тут же прошли, живот в этот день не болел но груди болят особенно сильно вечером и ночью. Уже 11 февраля месячных до сих пор нет за исключением тех мажущих выделений и грудь ещё болит и третий день голова болит. Могу ли я быть беременна и какие то гругие могут быть причины задержки???

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Ольга Зорина, 13 февраля
Акушер, Гинеколог
Здравствуйте! Причин для задержки много. Но в первую очередь в Вашем случае нужно исключать беременность. Вы делали тест на беременность? Не предохраняетесь, планировали беременность?
Мария, 13 февраля
Клиент
Ольга, Здравствуйте.! Я делала 2 теста в двадцатых числах января и они оба отрицательные. Я живу с мужем и очень хотим детей но не как не получается.. Я так надеялась что получилось забеременеть на ваш взгляд что это может быть?
Ольга Зорина, 13 февраля
Акушер, Гинеколог
Сейчас сделайте узи органов малого таза, оно подтвердит или опровергнет беременность. Может быть какие-то изменения в яичниках, например, киста. Узи по возможности сделайте как можно скорее,сегодня, завтра. По результатам уже дальше подумаем, что делать. Результат можете прислать на почту lelia88@maul.ru
Мария, 13 февраля
Клиент
Ольга,Я на узи могу только в конце февраля попасть. У меня теперь часто стала болеть голова. Может это не относится к задержке но все же.. И грудь болит еще в раене сосков но она не налилась как обычно перед месячными. У меня в 2013 году был выкидыш на сроке 2,5 месяца (замерший плод) и через пол года обнаружили кистозное изменение левого яичника была увиличина. Потом выписали лекарства и киста уменьшилась в размере. Сейчас меня не беспокоят боли в облости левого яичника. Может ли появится киста правого яичника?
Ольга Зорина, 13 февраля
Акушер, Гинеколог
Сделайте хотя бы завтра снова тест, с 20 чисел января уже много времени прошло. Так как была уже замершая беременность, если сейчас есть беременность срок примерно такой же как тогда, то есть критический для Вас. Узи очень-очень желательно сделать. Киста может возникнуть в любом яичнике и быть безболезненной. Если проблем с циклом нет две самые вероятные причины для Вас это беременность и киста яичника.
Мария, 13 февраля
Клиент
Ольга, спасибо за консультацию. Когда я сделаю узи и тест проверю если возникнут вопросы дополнительные я могу вам написать?
Ольга Зорина, 14 февраля
Акушер, Гинеколог
Да, конечно, пишите обязательно по результатам!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Акушер, Гинеколог
Москва
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Гинеколог, Хирург
Москва
Вопросы по специальностям
Эндокринолог
Павловск
Фтизиатр
Киров
Гастроэнтеролог, Терапевт
Тюмень
Ревматолог
Гомель
Акушер, Гинеколог
Москва