Консультация психолога /

Повышенная нервозность, страх

93

Добрый день. Хочу получить консультацию. В последний пару месяцев меня терзают страхи от излишнего дискомфорта в организме. Допустим приведу пару примеров: 1) если появляется насморк или отеки в горле, то боюсь задохнуться. 2) если начинается жара, то начинаю сильно потерь, даже если и прохладно в помещении.3) как то в парикмахерской сильно вспотел и теперь у меня страх ходить стричься. 4) шейный хандрос тоже начинает меня бесить тянет шею и я начинаю нервничать. Не знаю как справится с данным недугом. Терапевт порекомендовал сдать анализы на гармоны. На данный момент отсутствует желание что то делать, куда то ездить, даже поездка на работу бывает для меня нервной и тут тоже потею. Но бывают и расслабления и тут эйфория меня одолевает, эти моменты мне нравятся.. пожалуйста дайте оценку моего состояния. Как избавиться от этих страхов?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог, Сексолог
Нужно разбираться с вашей самооценкой, мнительностью и влиянием мнения окружающих. Для этого обратитесь на сеансы психотерапии.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Невролог
Донецк
Психолог, Сексолог
Москва
Психолог
Москва
Психолог
Брест
Вопросы по специальностям
Диетолог, Пульмонолог
Самара
Невролог, Терапевт
Орёл
Андролог, Уролог
Санкт-Петербург
Терапевт
Барнаул
Педиатр
Томск
Спасибо огромное за развернутый ответ
Ольга, г. Новочеркасск
Благодарю.
Сергей, г. Нижний новгород
Психологу Тарас Ионов
Так глубоко во мне давно не разбирались. Тяжело это, но эффективно. Спасибо за профессионализм и...
Мария, г. Санкт-Петербург