Консультация диетолога /

Как похудеть ?

Анастасия, Печора
12 октября
45

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 21год. 8месяцев назад родила мальчика. До родов весила не больше 50кг , после родов 65-66 . и замечаю что продолжаю толстеть . Грудью уже не кормлю , так ночью прикладывают только . Меня интересует с чего начать ? Какие диеты можно ? Вообще нужны ли диеты ? Может фитнес ? Или то и другое ??

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация нарколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Детский ЛОР, Терапевт, ЛОР
Попробуйте освоить технику бодифлекс.
Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте, Анастасия. Переходите на правильное питание, рецептов ПП в интернете множество. Общий калораж- 1200-1300 ккал. Чистая вода до 1,5-2 л в сутки. Фитнес или бассейн, можно дыхательные техники до 3-5 раз в неделю.
Алёна Блажко, 12 октября
Диетолог
Анастасия, Здравствуйте! Крайне не рекомендую начинать похудение с диет! После родов ваш гормональный фон не нормализовался. Конечно сейчас имеет смысл разобраться в сбалансированном питании, но только не в модном ПП и не в подсчёте калорий и каких либо ограничениях! Диет не существует, кроме Лечебных которые назначают врачи при заболеваниях. Норма для безопасного похудения в месяц не более 2-3 кг. Необходимо питаться 5 раз ( 3 основных приёма и 2, 3 перекуса) между приёмами пищи 2-3 часа. На ночь так же не голодаем! Обязательно нужно пить воду из расчёта 30 мл на 1 кг веса. Так же не мало важно проявлять физическую активность. Больше гуляйте и проводите время на свежем воздухе. За более подробной консультацией можете обратиться ко мне в личные сообщения. Только очень вас прошу, не "садитесь на диеты" Всю жизнь вы этому следовать не будете! И после диет замедляется метаболизм и кг снова возвращаются.
Алёна Блажко, 12 октября
Диетолог
Екатерина, ... 1200-1300 ккал ниже нормы. Девушка после родов. Вы хотите что бы у неё были обмороки? Зачем ей дополнительный стресс? Мы не знаем какой у неё суточный рацион. Зачем вообще нужна консультация диетолога если отправлять всех в просторы интернета за ПП как правило к непрофессионалам , а к худеющим девушкам сидящих на диетах ? Мы не знаем её норму из физических показателей. Понижать калорийность от общего рекомендуемого рациона можно не более 200 ккал в месяц.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Не хватает сил
30 апреля 2015
Екатерина
Вопрос закрыт
Хочу похудеть)
23 мая 2015
альбина
Вопрос закрыт
Анорексия
24 ноября 2015
Анастасия
Вопрос закрыт
Можно мне худеть с помощью Редусина
26 декабря 2015
Екатерина
Вопрос закрыт
Мой вес 65кг и мне 13лет(
14 января 2016
Дарья
Вопрос закрыт
Помогите подобрать диету
30 января 2016
Екатерина
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Диетолог, Терапевт
Москва
Диетолог, Пульмонолог
Самара
Диетолог
Москва
Диетолог, Терапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Акушер, Гинеколог
Минск
Дерматолог, Косметолог
Москва
Спасибо большое , что откликнулись и ответили.
Большое спасибо за отклик и доброе отношение к людям!
Марина, г. Алексеевка
Спасибо огромное профессионалу в своей деятельности!!! Наши местные не доврачи, такую жуть мне...
Андрей, г. Брянск