Консультация офтальмолога /

Препарат Орлиум.

Дмитрий, Москва
5 ноября
244

Недавно увидел на прасторах интернета о препарате «Орлиум», якобы восстанавливающем зрение до 1. К сожаленью реальную правду о данной «панацее» определить не получилось из-за большого количества как положительных так и отрицательных отзывов. Что Вы можете пояснить по данному препарату? Действительно ли он так хорошь как его «малюют»?? Спасибо.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация офтальмолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр
Здравствуйте Дмитрий. Это БАД, т.е. препарат без доказанной эффективности. Он не прошел всех необходимых этапов исследований и поэтому не может считаться безопасным.
Принятый ответ
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте , Бад, не тратьте деньги
Принятый ответ
Детский невролог, Невролог
Здравствуйте, это не лекарство, поэтому ждать эффекта не стоит. Общее самочувствие может улучшиться за счёт входящих в состав компонентов
Принятый ответ
Педиатр
Здравствуйте один он не панацея,в комплексе Возможно в эффективен
Иван Евсеев, 5 ноября
Офтальмолог, Педиатр, Окулист
Это бад. Не известно что внутри, в лучшем случае он бесполезен. Ни один препарат не способен воостановить зрение. Представте как это было бы просто. Закапал капли и все видишь, не было бы ни очков, ни оптик, не верьте рекламе
Принятый ответ
Рентгенолог, Хирург, Травматолог
Здравствуйте.
Орлиум – это бесполезное средство. Подумайте сами: если проблему со зрением можно вылечить за короткий срок путем приема внутрь данного препарата, почему в мире ежегодно проводятся миллионы операций на глазах?
Дмитрий, отказ от адекватного лечения в пользу сомнительных биодобавок – это фактор, значительно увеличивающий риск неблагоприятного исхода глазных заболеваний.
Здоровья вам и вашим близким!
Алёна Блажко, 5 ноября
Диетолог
Добрый день Дмитрий! Вы должны понимать, что есть маркетинговые уловки и реклама. Волшебных таблеток не существует! Не нужно верить рекламе. В рекламах препаратов от производителя есть ссылка, что требуется консультация специалиста. Кроме того, все препараты могут быть назначены и рекомендованы с подтверждённым диагнозом и произведенном обследовании. Назначения может дать только лечащий врач на очном приёме! Любой препарат может быть опасен для здоровья при имеющейся проблеме! Самое верное решение обратиться к вашему офтальмологу! Откроете для себя много нового и полезного! А главное БЕЗОПАСНО !!!
Окулист, Офтальмолог
Здравствуйте,препарат не эффективен,лучше потратить деньги на качественный очный осмотр.
Здоровья вам.
Принятый ответ
Уролог
Хорошие средства в рекламе не нуждаются. В интернете предлагаются, обычно, сомнительные средства, которые, в лучшем случае, не навредят, но могут и ухудшить состояние.
Детский ЛОР, ЛОР
Этот БАД,не что иное,как пустышка с фантастическими обещаниями.
Педиатр
Ещё ни одна БАД ничего конкретного не вылечила. Работают они " плацебо", а Вы уже сомневаетесь в эффекте, и правильно делаете. Не тратьте деньги впустую. Берегите себя. Лучше уж Норбекова почитайте " Опыт дурака, или путь к прозрению". Там я реальные случаи излечения видела.
Гастроэнтеролог, Инфекционист
Здравствуйте! Биологически активные добавки никому еще глобально не помогли. Не тратьте деньги и время.
Терапевт
Препарат относиться к бадам. То есть вам точно никто не скажет как именно он повлияет на вас
Невролог, Терапевт
Добрый день. На сегодняшний день нет ни одного средства, восстанавливающего зрение до единицы, кроме оперативного вмешательства. В детском возрасте при близорукости слабой степени, еще можно повлиять на это путем комплексного лечения (капли, уколы, физиопроцедуры), в более старшем- нет.
Терапевт
Здравствйте,Дмитрий. Увы , нет такого препарата, влияющего на физические данные ( размеры,кривизну оптических систем) глаза.
Ортопед, Травматолог
Ингредиенты, входящие в состав этого БАДа, давно известны и применяются в офтальмологии.
На их основе сделаны многие препараты и БАДы.
«Орлиум» не хорош и не плох. Это обычный поливитаминный препарат на растительных экстрактах, который немножко может улучшить зрение, если витаминов Вы недостаточно получаете с пищей.
Это совсем не Панацея. Этот БАД можно принимать всем, у кого есть проблемы со зрением, для профилактики его ухудшения 2 раза в год. Ждать от «Орлиума» чудес не приходится, но и вреда не будет.
Будет польза, но никаких прорывов с восстановлением зрения ждать не стоит.
Отзывы в интернете накручены.
Их заказывают и оплачивают на биржах копирайтеров.
Терапевт
Здравствуйте! БАДы не имеют доказательной базы, эти препараты не проходят исследоввния. Отзывы это реклама.Если бы действительно были препараты с таким эффектом, о них бы знали врачи и многие бы реально вернули зрения, но таких наблюдений нет.
Евген Зорий, 5 ноября
Педиатр, Терапевт, Невролог
препарат только на деньги это бад и ничего больше.
Фармацевт
Дмитрий к сожалению, как пишут чудодейственного эффекта не будет. Орлиум не является лекарственным препаратом. Покупайте лекарства только в аптечных пунктах, где они проходят приемочный контроль качества.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Кошка часто ходит в туалет по маленькому по чуть чуть
2 августа 2017
Василиса, Самара
Вопрос закрыт
Температура при беременности
26 марта
Лира, Казань
Вопрос закрыт
Сборника в глазу
23 апреля
Мария, Брянск
Вопрос закрыт
Себория
3 июня
Лена, Усть-Лабинск
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Офтальмолог, Педиатр
Орел
Офтальмолог, Окулист
Омск
Офтальмолог, Окулист
Смоленск-Брянск
Офтальмолог, Педиатр
Екатеринбург
Вопросы по специальностям
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Педиатр
Денау
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Терапевт
Барнаул
Офтальмологу Ульяна Каскевич
Спасибо врачу. Подробный и понятный ответ.
Мария, г. Иркутск
Офтальмологу Ульяна Каскевич
Врач подробно объяснила, отвечала на дополнительные вопросы. Рассказала о возможных вариантах...
Ольга, г. Лобня
Офтальмологу Ульяна Каскевич
доктор Каскевич Ульяна грамотный специалистпрофесионально отвечает на вопросы добрая отзывчивая...
ЛЮБОВЬ, г. ВЯЗЬМА